「味醂干し」を干し終わった。 - 薩摩キスナビ

「味醂干し」を干し終わった。

9/13にようやく干し終わった。

手頃な「柔らかさ」といい「色合い」といい今までで一番いい感じに仕上がった。

試食したいところだが取り急ぎやらなければならないことがあってとりあえず冷蔵庫にストック

先輩の助言に従って良

その後も色々教えを戴いたのでそれを守って精進しよう!

当分は」「」「のうちの」に徹して・・・・

守・破・離とはウィキペディアより守破離

foodpic7880691_2017091404374988c.jpg



あなたの1クリックが当ブログの栄養源
             ↓
   人気ブログランキングへ

2017.09.14|コメント(0)トラックバック(-)Edit
コメント
非公開コメント

Copyright © 薩摩キスナビ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます